Die Idee wird nun Wirklichkeit

Angetrieben von einem inneren Drang, meine Leidenschaft für das Kochen und Bewirten von Menschen zu meinem Alltag zu machen und gleichzeitig meine Ausbildung als Pädagogin zu nutzen, beschloss ich, nach 15 Jahren mit dem Unterrichten aufzuhören und mich voll und ganz in das Restaurant Business zu stürzen. Ich habe mich an die fabelhafte Beatrice Speiser und das Team von Crescenda gewandt, um zu sehen, wie wir ihnen helfen können, mehr Menschen mit Flucht- oder Migrationshintergrund zu integrieren und meine Erfahrung im Sozialbereich zu nutzen, um diesen talentierten Frauen zu helfen, sich schneller in unsere Gesellschaft zu integrieren.
Nach 6 Monaten Planung und hunderten von Meetings, eröffnen wir stolz unsere Petite Flambeuse (übersetzt: Zockerin, Umlauferhitzer, quelqu’un qui sait dépenser l’argent) im
Didi Offensiv und freuen uns darauf Sie in diesem heimeligen Restaurant zu bewirten und zu umsorgen.


A dream becomes reality

Driven by an intercall to live my passion for cooking and hosting people while leveraging my education i decided to quit teaching after 15 years and dive all in to the Restaurant business.
We reached out to the fabulous Beatrice Speiser and the team of Crescenda to see how we could help them integrate more people with refugee or migration background and leverage my education as teacher to help this talented female integrate quicker into our society.
After 6 months of planning hundreds of meetings we are proudly opening our first Petite FLAMBEUSE at the Didi Offensiv and look forward to host you.

Petite Flambeuse @ Didi Offensiv
Erasmusplatz 12, 4057 Basel

Mo – Fr  8.30h – 14h / Mittagstisch ab 11.30h

Fragen & Reservationen:
info@petite-flambeuse.ch
oder telefonisch (von 9h bis 15h) unter
061 681 25 80