ab 8.30h
Kaffi, Gipfeli, frisch gepresster Orangensaft

ab 11.30h Mittagstisch
TAGESMENU / DAILY MENU
04.12. – 08.12.2023


Montag

Ofenkürbis mit Salsiccia und Mascarpone-Kräuter-Sauce
oder
Kohlrabi-Risotto mit Ziegenkäse und Mandel

Dienstag

Rindsragout mit Kartoffelstock
oder
Gebratene Pilze mit Sauce Bérnaise, Spinat und Griessgratin

Mittwoch

Lammcurry, Kokosreis und Koriander-Chutney
oder
Panierter Camembert mit Marroni-Rotkraut und Bratkartoffeln


Donnerstag

Schinken-Lauch-Wickel mit Kartoffelgratin
oder
Linsencurry, Tahini-Sauce und Quinoa


Freitag

Dorschfilet, hausgemachte Mayo, Rosmarin-Ofenkartoffeln
oder
Saison-Ofengemüse auf Hummus mit Fladenbrot




Für Kinder
Kinderportion Tagesmenu oder
Pasta mit Tomatensauce und Käse     10.00
Glace Kugel     2.50


Menu Fleisch | Vegetarisch     23.00 | 21.00
Vorspeise     5.00 
Vorspeise (als Hauptgang)     12.00
Dessert     7.00


Alle Preise in CHF und inkl. MwSt. | Fleisch: Schweiz

 
Petite Flambeuse @ Didi Offensiv
Erasmusplatz 12, 4057 Basel

Mo – Fr  8.30h – 14h / Mittagstisch ab 11.30h

Fragen & Reservationen:
info@petite-flambeuse.ch
oder telefonisch (von 9h bis 15h) unter
061 681 25 80