ab 8.30h Kaffi, Gipfeli, frisch gepresster Orangensaft
ab 11.30h Mittagstisch TAGESMENU / DAILY MENU 04.12. – 08.12.2023
Montag
Ofenkürbis mit Salsiccia und Mascarpone-Kräuter-Sauce oder Kohlrabi-Risotto mit Ziegenkäse und Mandel Dienstag Rindsragout mit Kartoffelstock oder Gebratene Pilze mit Sauce Bérnaise, Spinat und Griessgratin
Mittwoch
Lammcurry, Kokosreis und Koriander-Chutney oder Panierter Camembert mit Marroni-Rotkraut und Bratkartoffeln
Donnerstag
Schinken-Lauch-Wickel mit Kartoffelgratin oder Linsencurry, Tahini-Sauce und Quinoa
Freitag
Dorschfilet, hausgemachte Mayo, Rosmarin-Ofenkartoffeln oder Saison-Ofengemüse auf Hummus mit Fladenbrot
Für Kinder Kinderportion Tagesmenu oder Pasta mit Tomatensauce und Käse 10.00 Glace Kugel 2.50